当前位置: 首页 > 便民服务 > 法院公告
关于重庆破产法庭暂停线下诉讼活动的通告
作者:重庆五中院  发布时间:2022-08-22 18:21:37 打印 字号: | |

重庆市第五中级人民法院


关于重庆破产法庭暂停线下诉讼活动的通告




根据九龙坡区疫情防控指挥部于8月22日下午发布的关于新增九龙坡区临时管控区的通告,为落实疫情防控相关工作要求,最大限度减少人员聚集流动,保障人民群众生命健康安全,重庆破产法庭于即日起暂停线下诉讼活动,恢复时间视疫情形势变化另行通知。

在此期间,为更好保障诉讼参加人的诉讼权利,特提供如下诉讼服务。

一、电话服务

可在工作日上班时间拨打本院诉讼服务中心值班电话023-63924382咨询相关事宜。

二、邮寄服务

可以通过邮寄方式,提交相关材料。邮寄地址:重庆市渝中区大坪街道经纬大道486号重庆五中法院立案庭,邮编:400010。

三、其他服务

1.原定于即日起至线下诉讼服务恢复前的开庭、听证等延期举行,具体开庭、听证等时间待线下诉讼服务恢复后另行通知。

2.可关注“重庆市第五中级人民法院订阅号”和“重庆破产法庭”微信公众号,获取最新信息、办理网上诉讼事宜,了解以及如何准备立案材料、书写诉讼文书等。

因疫情防控期间相关措施所带来的不便,敬请社会各界给予理解和支持!

特此通告 


2022年8月22日


 

 

 

 
来源:重庆五中院
责任编辑:渝五宣